cheat gta hantu pocong ps2

Permainan di ps2 yang saya tahu punya banyak cheat adalah cuma gta doang. Game lain ada tetapi jumlahnya tidak sebanyak gta san andreas. Lihat saja cheat bully ataupun cheat the warrior, coba deh bandingkan berapa banyak kode cheat yang ada pada kedua game tersebut? Pasti tidak bisa mengalahkan keberadaan cheat game gta sa ini. Saya sendiri suka dengan game ini karena adanya fitur itu.

Mod Hantu Pocong Di GTA

cheat gta hantu pocong ps2

Sebuah fitur yang selalu dipakai setiap kali kita memainkan gamenya. Namun, tahukah kamu kalau game ini memiliki sesuatu hal yang jauh lebih seru? Hal tersebut adalah mod gta, yaitu kita bisa mengubah sebagian file yang ada di game ini sesuai dengan apa yang kita inginkan. Pernah terpikirkan tidak sih tentang hal tersebut? Kalau belum berarti sayang banget, karena dengan memakai mod gta kita bisa melakukan berbagai macam hal yang menyenangkan.

Contohnya adalah mengubah file di dalamnya menjadi hantu pocong, tentunya yang kita ubah itu adalah sesuatu yang bisa dimunculkan menggunakan cheat. Lalu ketika cheat tersebut terpakai maka nanti akan muncul hantu pocong. Lagian dari apa yang saya baca di FIVE-BAR.COM.AU kalau cheat gta hantu pocong ps2, jika kamu juga sedang mencarinya, ternyata "hantu pocong" ini bukan termasuk ke dalam sebuah cheat.

Melainkan termasuk ke dalam salah satu misteri yang ada di gta sa. Meski begitu misteri hantunya pun bukan pocong, melainkan hantu luar yang lain. Namun, kalau kamu pernah melihat video atau artikel tentang cheat gta hantu pocong ps2 berarti itu bukan cheat. Tetapi sebuah file mod, soalnya masa sih pihak rockstar tahu tentang makhluk halus asli indonesia ini?

Selain itu kalaupun memang ada cheat gta hantu pocong ps2 berarti kemungkinan cheat tersebut hanya berfungsi di dalam game gta extreme bukan gta asli. Soalnya kan versi gta extreme itu adalah game gta modif yang didalamnya telah di edit sedemikian rupa sehingga permainannya menjadi khas indonesia banget. Contoh yang mencolok adalah nama si karakter dari CJ atau Carl Johnson diubah menjadi Ucok.

Bagi yang pernah main versi gta san andreas extreme pasti tahu banget dong. Nah, kemungkinan cheat hantu pocong itu hanya bisa dimunculkan memakai gta versi ini. Yah, meskipun hal ini cuma pendapat saya saja. Selama ini saya belum tahu sama sekali mengenai cheat itu. Yang jelas keberadaan cheat hantu pocong menurut saya itu tidak ada. Kalau ada berarti itu tadi, memunculkannya bukan menggunakan cheat melainkan memakai mod.

Walau saya sendiri, tentang mod yang di pakai itu kurang tahu detailnya. Kalau dicari di google dengan kata kunci mod gta ghost atau hantu. Yang muncul malah mod ghost rider, yaitu sebuah mod mengubah si CJ jadi ghost rider. Bukan hantu pocong seperti yang sedang kamu cari selama ini. Lagian keberadaan hantu di dalam game gta ini un masih misteri. Apakah benar-benar ada atau cuma mitos doang.

Kalau misteri mobil hantu sih memang ada tetapi misteri hantu yang sebenarnya itu yang keberadaannya meragukan sekali. Jadi sudah pada tahu kan mengenai kebenaran dari cheat gta hantu pocong ps2 ini? Kalau sudah mending cobain saja cheat yang sudah pasti seperti cheat kebal ataupun anti polisi. Selain itu masih banyak kok cheat gta lain yang seru dan bikin gamenya tambah asik.

By crystal